Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Himbeer-Joughurt-Eis

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Himbeer-Joughurt-Eis:



    • 300 g Himbeeren
    • Saft einer halben Limette
    • 3 Eigelb
    • 100 g Zucker
    • 250 g Vollmilchjoghurt
    • Minzeblaettchen zum Garnieren

    Himbeeren verlesen, mit Limettensaft puerieren und durch ein Sieb

    streichen. Eigelb und Zucker in einem Wasserbad cremig ruehren, dann

    unter Ruehren erkalten lassen.



    Das Himbeerpueree unter den Joghurt ziehen. In der elektrischen

    Eismaschine gefrieren lassen oder bis zum Festwerden ins

    Gefriergerät(-fach) stellen, ab und zu durchruehren.



    Portionieren und mit Minzeblättchen garniert anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl