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    Rezept: Himbeer-Eis A La Maus

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Himbeer-Eis A La Maus:



    • 1 Pk. Tiefkuehl-Himbeeren oder die entsprechende Menge frische
    • Himbeeren
    • 2 Eigelb
    • 50 g Zucker
    • 1 Vanillezucker
    • 1 l Suesse Sahne


    Sie lassen die Tiefkuehl-Himbeeren auftauen und streichen sie durch

    ein Sieb.

    Das bleibt Ihnen auf keinen Fall erspart, denn die Kernchen der

    Himbeeren muessen zurueckbleiben - im Eis wären sie kein

    ungetruebter Genuss. Das Tiefkuehlpäckchen ergibt gerade 1/8 l

    feinstes Himbeerpueree. Bei frischen Himbeeren brachen Sie die

    gleiche Menge und können etwas mehr Zucker verwenden. Eigelb, Zucker

    und Vanillezucker werden mit dem Handmixer (aufgesetzter Quirl)

    schaumig geschlagen, bis die Masse dickcremig ist und keine

    Zuckerkörnchen mehr zeigt. Jetzt wird die Sahne zu fester

    Schlagsahne verarbeitet. Die Zutaten untereinander mischen und in den

    Eisbehälter fuellen. - Ein Eis, das im Geschmack nicht so rasch zu

    ueberbieten ist!







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