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    Rezept: Himbeer-Creme von frischen Fruechten

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Himbeer-Creme von frischen Fruechten:



    • 500 g Frische Himbeeren
    • 1 l Schlagsahne
    • 100 g Puderzucker
    • 10 Scheib. Gelatine
    • 1 Tas. Halbtrockener Weißwein
    • Etwas abger. Zitronenschale

    Die Himbeeren werden mit dem Puerierstab fein pueriert und anschließend

    durch ein Haarsieb gestrichen.



    Schlagsahne wird mit dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale

    steif geschlagen.



    Die eingeweichte Gelatine wird mit dem Weißwein zum Kochen gebracht,

    bis sie restlos aufgelöst ist. Auf Zimmertemperatur abgekuehlt wird

    die gelöste Gelatine zum Himbeerpueree gegeben und gut verruehrt.



    Nun wird die steifgeschlagene Sahne vorsichtig untergehoben, bis

    alles gut vermischt ist. In eine mit kaltem Wasser ausgespuelte Form

    wird die Creme recht kalt gestellt. Schon nach etwa 1 Stunde läßt sie

    sich stuerzen.



    Mit einem Tupfer Sahne und einigen uebriggelassenen Himbeeren

    garniert, ist die Creme ein leckeres Dessert.







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