Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Herzfelder Stippmilch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Herzfelder Stippmilch:



    • 500 g Quark
    • 100 g Pumpernickel
    • 3 El. Zucker
    • 1 El. Zimt Milch zum Anruehren


    Quark mit etwas Milch glattruehren.

    Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verruehren.

    Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine Schuessel

    fuellen.

    Die Stippmilch kuehl stellen und vor dem Servieren mit etwas Zimt

    bestäuben.

    Quelle: - Westfälisches Pumpernickelbrot

    : - Alte und neue Rezepte rund um das

    : - westfälische Bauern-Schwarzbrot

    : - Elisabeth Schulte Huxel

    : - Werner Bockholt

    : - Warendorf 1994

    : - ISBN 3-87716-894-9

    : - Ins Mm-Format gebracht von

    : - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl