Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Gebackenes Eis:
- 1 klein. Bisquitboden
- 2 Kugeln Vanilleeis
- 1 Glas Mandeln, gehackt
- 1 Ei
Oel
Biquitboden in duenne Scheiben schneiden, Vanilleeis auflegen, mit dem Bisquit
zuschlagen und zu einem Ball formen. Anschließend in geschlagenem Ei wälzen
und mit den Mandeln dick panieren. Gegebenenfalls diesen Vorgang
wiederholen. Oel in einem Bräter erhitzen und unter ständigem Wenden
ausbacken (fritieren) und sofort servieren.
Serviervorschlag:
Auf warmer Vanillesauce anrichten.
Quelle: Restaurant Stadtsiegel, Koblenz-Rauenthal
Erfasser: Hein Ruehle im Mai 2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: