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    Rezept: Gebackenes Apfelmus

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebackenes Apfelmus:



    • 1 kg Aepfel; Boskop o. Golden
    • Zucker
    • 1 Zitrone; Saft
    • 1 Prise Zimt
    • 3 Eiweisse
    • 4 El. Zucker
    • 2 El. Butter; fluessig


    Fliege und Stiel der Aepfeln herausschneiden. Die Fruechte werden

    gewaschen, in Schnitze geteilt, mit etwas Zucker - nach Belieben, dem

    Zitronensaft und ganz wenig Wasser weichgekocht. Wohlgemerkt: die

    Schale und das Kerngehäuse bleiben dran! Durchs Passevite treiben,

    mit Zimt wuerzen, wenn nötig nachsuessen.



    Eiweisse steifschlagen, Zucker beifuegen, weiterruehren, bis die

    Masse schön fest ist.



    Apfelmus und Eischnee abwechslungsweise in eine bebutterte,

    feuerfeste Form fuellen, mit einer Eiweissschicht abschliessen. Das

    Ganze darf auch in kleinen Portionenförmchen geschehen.



    Fluessige Butter daruebergeben, ein wenig Zimt und Zucker

    darueberstreuen und ab in den auf 200 GradC vorgeheizten Ofen. Nach 15

    bis 20 Minuten ist das Apfelmus perfekt.







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