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    Rezept: Gebackener Pfirsich mit Gruentee-Eis

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Gebackener Pfirsich mit Gruentee-Eis:



    • 1 Tl. Gruene Teeblaetter
    • 1 l Wasser, kochend
    • 200 g Sahne
    • 3 El. Zucker
    • 4 Pfirsiche, reif
    • 2 El. Mandelstifte
    • 2 El. Pistazien, gruen, geschaelt
    • 6 El. Butter; weich
    • 4 Boegen Butterbrotpapier
    • Oel; zum Bepinseln Fruechte; zum Dekorieren

    Den Tee mit dem kochenden Wasser ueberbruehen, ca. 5 Minuten ziehen

    lassen, durch ein Teesieb giessen und ganz abkuehlen lassen. Die Sahne

    steif schlagen und dabei 1/3 des Zuckers einrieseln lassen. Die

    Schlagsahne mit dem gruenen Tee mischen, in eine Metallform fuellen

    und mindestens 2 Stunden in den Tiefkuehler stellen.

    Inzwischen die Pfirsiche ueberbruehen und häuten. Den Backofen auf

    Grad vorheizen. Die Mandelstifte mit den Pistazien, dem restlichen

    Zucker und der Butter mischen. Die Butterbrotpapierbögen mit Oel

    bepinseln. Je einen gehäuteten Pfirsich in die Mitte setzen und

    Nussbutter daraufgeben. Das Papier ueber den Pfirsichen

    zusammenschlagen und die Nahtstellen festdruecken. Die Päckchen auf

    ein Backblech setzen und 15 Minuten im Backofen garen. Die Pfirsiche

    mit der Sauce auf Teller verteilen und mit Fruechten dekorieren. Vom

    Eis Nocken abstechen und danebensetzen.







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