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    Rezept: Gebackene Brombeeren auf zweierlei

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gebackene Brombeeren auf zweierlei:



    • 1 l Milch
    • 1 l Sahne
    • 80 g Zucker
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 300 g weiße Kuvertuere
    • 8 Eigelb
    • 80 g Zucker
    • 1 l Sahne
    • 1 l Milch
    • 40 g Zucker
    • 1 ausgeschabte Vanilleschote
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 6 Eigelb
    • 40 g Zucker
    • 15 g Creme- oder Puddingpulver
    • 500 g reife Brombeeren
    • 100 g feinen Kristallzucker
    • 200 g Mehl
    • 20 g Zucker
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 1 geriebene Zitronenschale
    • 320 g Sahne
    • 4 Eigelb
    • 4 Eiklar
    • 50 g Butter
    • 40 Stk. schoene, reife Brombeeren


    Weißes Schokoladeneis: Milch, Sahne, Zucker und Salz zusammen in

    einem Topf aufkochen, weiße Kuvertuere darin auflösen, Eigelb, Zucker

    schaumig ruehren und das Milch-Sahne-Gemisch unter ständigem Ruehren

    dazu geben, auf dem Wasserbad bis zur Rose abziehen, in der

    Eismaschine gefrieren.

    Vanillesauce: Sahne, Milch, Zucker, ausgeschabte Vanilleschote und

    1 Prise Salz auskochen lassen, Eigelb, Zucker, Creme- oder

    Puddingpulver gut glatt ruehren. Die kochende Fluessigkeit unter

    ständigem Ruehren zum Eigelb geben. Die Masse auf dem Wasserbad bis zur

    Rose abziehen, auf Eis kalt ruehren und durch ein feines Spitzsieb

    passieren.

    Brombeersauce: Brombeeren und Kristallzucker puerieren und passieren.

    Backteig: Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale in eine Schuessel

    geben. Sahne und Eigelb dazu ruehren. Eiklar zu Schnee schlagen und

    unter den Teig heben. Butter, leicht gebräunt, ebenfalls dazu geben.

    Brombeeren in Mehl wenden, dann in den Backteig tauchen und in der

    Friteuse goldgelb ausbacken. ACHTUNG!!! Nicht zu lange, fritieren!







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