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    Rezept: Ganz schnelle Beeren-Toertchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ganz schnelle Beeren-Toertchen:



    • 8 Muerbeteig-Toertchen (fertig gekauft)
    • etwa 500 g Vanillepudding (fertig gekauft)
    • 1 Kart. Beeren-Cocktail
    • 1 Glas (ca. 250g) rotes Johannisbeergelee


    1. Den Boden der Muerbeteig-Törtchen mit einer etwa 1 cm hohen Schicht

    Vanillepudding ueberziehen. (Es gibt sehr gute Fertig-Puddings, aber

    Sie können auch, wenn Sie genug Zeit haben, selbst einen kochen - vor

    dem Aufstreichen gut abkuehlen lassen!) Die Pudding-Schicht verhindert,

    daß die Törtchen aufweichen.

    2. Die noch tiefgefrorenen Beeren auf den Törtchen verteilen.

    3. In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee in einem Töpfchen bei

    milder Hitze schmelzen und etwas einkochen lassen. Heiß ueber die noch

    gefrorenen Beeren gießen, es erstarrt sofort.

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Kohlrabirohkost

    Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat

    Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen







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