Rezept: Ganz schnelle Beeren-Toertchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ganz schnelle Beeren-Toertchen:



1. Den Boden der Muerbeteig-Törtchen mit einer etwa 1 cm hohen Schicht

Vanillepudding ueberziehen. (Es gibt sehr gute Fertig-Puddings, aber

Sie können auch, wenn Sie genug Zeit haben, selbst einen kochen - vor

dem Aufstreichen gut abkuehlen lassen!) Die Pudding-Schicht verhindert,

daß die Törtchen aufweichen.

2. Die noch tiefgefrorenen Beeren auf den Törtchen verteilen.

3. In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee in einem Töpfchen bei

milder Hitze schmelzen und etwas einkochen lassen. Heiß ueber die noch

gefrorenen Beeren gießen, es erstarrt sofort.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Kohlrabirohkost

Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat

Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen