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    Rezept: Frisch-fruchtige Joghurtschnitten

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Frisch-fruchtige Joghurtschnitten:



    • 250 g Erdbeeren (oder anderes Obst)
    • 300 g Trinkjoghurt (Vanille, oder Himber-Zitrone, ...)
    • 2 El. Honig
    • 100 g Sahne
    • 1 Blatt Gelatine
    • einige Minzblaettchen zum Garnieren

    1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stuecke schneiden.



    2. Den Trinkjoghurt mit 1 Esslöffel Honig verruehren.



    3. Die Sahne steif schlagen, unter den Joghurt heben und die Hälfte der

    Erdbeeren untermischen. Evtl. etwas in Saft oder Wasser aufgelöste Gelatine

    unter die Masse mischen um feinere Eiskristalle während des Gefrierens zu

    erhalten.



    4. Eine Form mit kaltem Wasser ausspuelen. Die Masse einfuellen und fuer 4

    Stunden in das Tiefkuehlgerät stellen. Nach etwa 30 Minuten, wenn die Masse

    beginnt fest zu werden, einmal durchruehren, damit sich die Fruechte

    gleichmäßig darin verteilen.



    5. Die restlichen Erdbeeren puerieren und mit 1 Esslöfel Honig sueßen. Das

    Erdbeermark kuehl stellen.



    6. Die Form mit dem Erdbeerjoghurt vor dem Servieren kurz in heißes Wasser

    tauchen. Die feste Masse auf eine Platte stuerzen, in Scheiben schneiden,

    zusammen mit dem Erdbeermark auf zwei Tellern anrichten und mit einigen

    Minzblättchen garnieren.



    : : 412 kcal

    : : 1725 kJoule

    :Eiweiß : 8 Gramm

    :Fett : 21 Gramm

    :Kohlenhydrate : 45 Gramm





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