Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse:



    • 1 l Milch
    • 30 g Griess
    • 30 g Zucker
    • 1 Orange; die Schale davon
    • Bittermandel-Aroma
    • 100 g Schlagsahne
    • 2 Kiwis
    • 2 Feigen
    • Minze Orangenschale

    Milch aufkochen. Griess und Zucker einruehren, Orange und Mandelaroma

    zufuegen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen und etwas

    abkuehlen lassen.



    Sahne steif schlagen, unter den Griess ziehen. In 4 kalt ausgespuelte

    Portionsförmchen fuellen. Ca. 3 Stunden kuehlen.



    Kiwis schälen und puerieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden.



    Griess vorsichtig vom Formrand lösen. Flammeri stuerzen. Erst kurz von dem

    Servieren mit Kiwisosse und Feigenspalten anrichten. Evtl. mit Minzeblättchen

    und Orangenschale verzieren.



    Pro Person ca. : 210 kcal / 880 kJoule



    Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl