Rezept: Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse

Menge: 4



Zutaten für Rezept Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse:



Milch aufkochen. Griess und Zucker einruehren, Orange und Mandelaroma

zufuegen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen und etwas

abkuehlen lassen.



Sahne steif schlagen, unter den Griess ziehen. In 4 kalt ausgespuelte

Portionsförmchen fuellen. Ca. 3 Stunden kuehlen.



Kiwis schälen und puerieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden.



Griess vorsichtig vom Formrand lösen. Flammeri stuerzen. Erst kurz von dem

Servieren mit Kiwisosse und Feigenspalten anrichten. Evtl. mit Minzeblättchen

und Orangenschale verzieren.



Pro Person ca. : 210 kcal / 880 kJoule



Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit