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    Rezept: Feigen und Rotweincreme

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Feigen und Rotweincreme:



    • 4 Feigen, frisch
    • 1 Orange
    • Rotwein
    • 1 Dos. Rotweincreme
    • Sahne Zimt Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 05. 2000

    Zubereitung: Die Rotweincreme nach Packungsanleitung zubereiten. Sahne

    steif schlagen und vorsichtig unterheben. Anschliessend in den

    Kuehlschrank stellen.



    Bei den Feigen den Boden abschneiden und sie in heissem Rotwein mit

    Zimt und Zucker ziehen lassen. Die Feigen aus dem Rotweinsud nehmen,

    in braunem Zucker wälzen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

    Sahne mit ausgepresstem Orangensaft schlagen.



    Die Rotweincreme in ein Glas fuellen und in die Mitte eines Tellers

    stellen. Die Feigen darum legen und zwischen die Feigen jeweils einen

    Tupfer Sahne setzen.







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