Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erdbeer-Kiwi-Sorbet

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Erdbeer-Kiwi-Sorbet:



    • 500 g Erdbeeren; pueriert
    • 400 g Kiwis; pueriert
    • 2 El. Zitronensaft
    • 2 El. Puderzucker
    • notiert: M.Peschl

    Puerees getrennt mit je der Hälfte von Zitronensaft und Zucker

    abschmecken. Mindestens 3 h im Tiefkuehlfach gefrieren. Herausnehmen und

    etwas antauen lassen. Noch einmal kräftig puerieren, bis geschmeidige

    Sorbets entstehen. Abwechselnd duenne Schichten Erdbeer- und Kiwisorbet in

    eine gut gekuehlte Schuessel oder 1-l-Eisform streichen. Weitere 30 min im

    Eisfach kuehlen. Mit einem Eisportionierer grosse Kugeln herausschaben.

    Dabei mehrere Schichten durchdringen, so dass bunt gestreifte Kugeln

    entstehen. Sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl