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    Rezept: Erdbeer-Eissavarin

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Erdbeer-Eissavarin:



    • 600 g Erdbeeren
    • 160 g Honig
    • 1 Tl. gerieben. frischer Ingwer
    • 1 l Sahne
    • Schlagsahne u. Erdbeeren

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

    Gefrierzeit: 70 Minuten und 4 Stunden



    Die Erdbeeren zerkleinern und mit der Gabel fein zerdruecken. Den Honig und

    den Ingwer einruehren.

    Die Sahne steif schlagen, das Erdbeerpueree darunterheben. Die Creme in

    eine Metallschuessel fuellen und bei höchster Gefrierstufe 20 Minuten kuehlen.

    Dann mit dem elektrischen Handruehrgerät schaumig schlagen. Das gleiche

    noch zweimal nach jeweils 25 Minuten wiederholen.

    Danach die Eiscreme in eine Savarin-(Reisrand-)form fuellen. Mit doppelter

    Alufolie verschliessen und mindestens 4 Stunden tiefgefrieren.

    Dann die Form kurz in kaltes Wasser tauchen und auf eine gekuehlte Platte

    stuerzen. In die Mitte des Eissavarins Schlagsahne und frische Erdbeeren

    fuellen.



    Portionen: 8







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