Rezept: Erdbeer-Eissavarin

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Erdbeer-Eissavarin:



Zubereitungszeit: 25 Minuten

Gefrierzeit: 70 Minuten und 4 Stunden



Die Erdbeeren zerkleinern und mit der Gabel fein zerdruecken. Den Honig und

den Ingwer einruehren.

Die Sahne steif schlagen, das Erdbeerpueree darunterheben. Die Creme in

eine Metallschuessel fuellen und bei höchster Gefrierstufe 20 Minuten kuehlen.

Dann mit dem elektrischen Handruehrgerät schaumig schlagen. Das gleiche

noch zweimal nach jeweils 25 Minuten wiederholen.

Danach die Eiscreme in eine Savarin-(Reisrand-)form fuellen. Mit doppelter

Alufolie verschliessen und mindestens 4 Stunden tiefgefrieren.

Dann die Form kurz in kaltes Wasser tauchen und auf eine gekuehlte Platte

stuerzen. In die Mitte des Eissavarins Schlagsahne und frische Erdbeeren

fuellen.



Portionen: 8