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    Rezept: Erdbeer-Eis-Gugelhupf

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Erdbeer-Eis-Gugelhupf:



    • 1 kg Erdbeeren
    • 4 El. Puderzucker
    • 250 g Mascarpone
    • 350 g Sahne-Dickmilch
    • 6 El. Zucker
    • 400 g Sahne
    • 1 unbehandelte Orange; Schale davon
    • 50 g Pistazien
    • Zitronenmelisse-Blaettchen

    Von den Erdbeeren einen Teil (600g) waschen, trockentupfen.

    Stielansätze entfernen. Fruechte puerieren, durch ein Haarsieb

    streichen. Mit Puderzucker verruehren.

    Mascarpone mit Dickmilch und Zucker verruehren. Sahne steif

    schlagen. Mit Orangenschale unter die Mascarpone-Masse ziehen.

    Mascarpone-Masse und Erdbeermark abwechselnd in eine

    Gugelhupf-Form (2,5l Inhalt) einfuellen. Masse mit einer Gabel

    durchziehen, so dass eine Marmorierung entsteht. Gugelhupf ueber

    Nacht gefrieren.

    Zum Servieren den Rand mit einem Messer ablösen. Einen Teller auf

    die Form legen, Form samt Teller umdrehen. Bei Zimmertemperatur

    1/2 - 3/4 Stunde antauen lassen. Guglhupf aus der Form stuerzen. In

    den Gefrierer stellen, damit die äussere Schicht wieder fest wird.

    Restliche Erdbeeren waschen, putzen, vierteln.

    Eis in Scheiben teilen. Mit Fruechten auf Tellern anrichten. Mit

    Pistazien und Kräuterblättern dekorieren.







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