Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eisterrine mit Fruechten:
- 450 ml Mangoeis
- 50 g kandierte Ananasstuecke
- 50 g kandierte Kirschen
- 250 ml Pistazieneis
- 250 ml Kokoseis
- 1 Kiwi
- 1 klein. Ananas
- 1 Papaya
- 4 Litschis
- 1 cl Grand Marnier
- 200 ml Sahne
- 50 g Puderzucker
- 1 cl Kirschwasser
- 25 g gehackte Pistazien
- 10 g Schokoladenraspeln
Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem
Mangöis ausstreichen. Ananasstuecke und Kirschen in das Mangöis druecken.
1 Stunde einfrieren. Danach eine Schicht Pistazieneis in die Terrine
streichen und 1 Stunde einfrieren lassen. Fuer den Kern das Kokoseis
in die Terrine geben. Mit Pistazieneis und Mangöis abschließen.
Ueber Nacht einfrieren. Fruechte je nach Sorte
waschen, schälen, kleinschneiden und mit Grand Marnier beträufeln. Sahne mit
Puderzucker aufschlagen, mit Kirschwasser abschmecken, in einen Spritzbeutel
fuellen. Eisterrine kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine gekuehlte Platte
stuerzen. Mit Sahne und Fruechten verzieren. Mit Pistazien und Schokostreuseln
bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: