Rezept: Eisterrine mit Fruechten

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Eisterrine mit Fruechten:



Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem

Mangöis ausstreichen. Ananasstuecke und Kirschen in das Mangöis druecken.

1 Stunde einfrieren. Danach eine Schicht Pistazieneis in die Terrine

streichen und 1 Stunde einfrieren lassen. Fuer den Kern das Kokoseis

in die Terrine geben. Mit Pistazieneis und Mangöis abschließen.

Ueber Nacht einfrieren. Fruechte je nach Sorte

waschen, schälen, kleinschneiden und mit Grand Marnier beträufeln. Sahne mit

Puderzucker aufschlagen, mit Kirschwasser abschmecken, in einen Spritzbeutel

fuellen. Eisterrine kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine gekuehlte Platte

stuerzen. Mit Sahne und Fruechten verzieren. Mit Pistazien und Schokostreuseln

bestreut servieren.