Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Doppelter Beerenpfannkuchen mit Rumsosse

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Doppelter Beerenpfannkuchen mit Rumsosse:



    • 1 Schale Beerenmischung
    • 3 Eier
    • Mehl Rotwein Zitronensaft Puderzucker Zucker Milch Vanillezucker Butter
    • 1 Flaeschchen Rum, klein
    • 2 Eier
    • Weißwein Puderzucker Kakaopulver Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 15.06.1999

    Zubereitung: Aus Mehl, drei Eiern, Milch, Zucker und Vanillezucker

    einen Pfannkuchenteig zubereiten. Den ersten Pfannkuchen in Butter

    anbraten, einige Blaubeeren darueberstreuen und einbacken. Den

    zweiten Pfannkuchen in Butter ausbacken und mit den in Rotwein,

    Zitronensaft und Puderzucker marinierten Himbeeren fuellen. Fuer die

    Sosse Eigelb, Vollei, Weißwein, Puderzucker und einen Schuß Rum

    ueber einem heißen Wasserbad aufschlagen und ueber die Pfannkuchen

    nappieren.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Kakaopulver

    bestreuen.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl