Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Dicke Milch mit Zimtzucker



    Zutaten für Rezept Dicke Milch mit Zimtzucker:



    • 1 l Vollmilch; frisch
    • 2 El. Saure Sahne
    • 50 g Zucker
    • 1 Tl. Zimt


    Milch zum Kochen bringen, in eine Keramikschuessel geben und abkuehlen

    lassen, bis sie lauwarm ist. Mit saurer Sahne verruehren und etwa 24

    Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis sie dick geworden ist.

    Dann im Kuehlschrank kalt stellen. Zucker mit Zimt vermischen und auf

    die dicke Milch streuen.

    Wenn sie frische Milch direkt vom Bauern kaufen, also nicht

    pasteurisiert und homogenisiert, können Sie sie stehen lassen, ohne

    sie mit Sauerrahm zu impfen. Der Säuerungsvorgang dauert dann einige

    Tage.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl