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    Rezept: Creme Anglaise

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Creme Anglaise:



    • 250 g Zucker
    • 8 Eigelb
    • 500 ml Milch
    • 3 Citronen; gruen


    Die Eigelb und der Zucker werden in einer Schuessel solange verruehrt

    bis die Masse weiss wird. Man bringt die Milch mit den in Scheiben

    geschnittenen Citronen zum Kochen, entfernt die Citronenscheiben und

    giesst das Ganze zur Zucker/Ei-Masse. Nun wird die fluessige Masse

    durch ein feines Tuch in eine Casserole geseiht und bei schwacher

    Hitze geruehrt, ohne das es dabei zum Gerinnen kommen darf. Es wird

    solange erhitzt bis die Masse die richtige Konsistenz hat. Nun lässt

    man die Creme mit einem Tuch abgedeckt abkuehlen.



    Dazu schmecken Fruechte oder auch ein Reispudding aus der Camarque.

    Man reicht einen trockenen, gut gekuehlten Sekt dazu.



    Quelle: Savoir Preparer Les Entremets, Crealivres, ISBN 2-86721-016-4

    Gepostet und uebersetzt von: Norbert 'Dr. No' Reuter







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