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    Rezept: Charlotte von Kuerbisgelee und Quarkcreme

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Charlotte von Kuerbisgelee und Quarkcreme:



    • 800 g Kuerbisfleisch klein gewuerfelt
    • 5 dl Milch
    • 1 Vanilleschote; (1)
    • 500 g Magerquark
    • 300 g Zucker
    • 5 dl Doppelrahm
    • 1 Vanilleschote; (2)
    • 12 Scheibe Weisse Gelatine
    • 20 Loeffelbiskuits


    Kuerbisfleisch knapp mit Wasser bedeckt aufkochen, 15 Minuten garen

    und sehr gut abtropfen lassen.



    Die Milch mit 1/3 des Zuckers und längs halbierte Vanilleschrote (1)

    aufkochen, die Kuerbiswuerfel zufuegen und so lange köcheln lassen,

    bis die Milch verdampft ist. Die Vanilleschote entfernen, den

    Topfinhalt puerieren und warm halten.



    Die Hälfte der Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen,

    ausdruecken und in dem Pueree auflösen. Kalt stellen und leicht

    gelieren lassen.



    Die Sahne mit dem restlichem Zucker steifschlagen. Die Vanilleschote

    (2) aufschlitzen, auskratzen und das Mark mit der Hälfte der

    Schlagsahne unter den Quark mischen. Die restliche Gelatine

    einweichen, ausdruecken und in wenig heissem Wasser auflösen, unter

    den Quark mischen.



    Die uebrige Schlagsahne unter das leicht gelierte Kuerbisgelee

    ruehren.



    Eine Charlottenform mit den Löffelbiskuits auslegen und die

    Kuerbiscreme abwechselnd mit der Quarkmischung in vier Schichten

    hineinfuellen. Mit Löffelbiskuits bedecken und die Charlotte ueber

    Nacht im Kuehlschrank ganz fest werden lassen.



    Am nächsten Tag stuerzen, mit hauchduennen Kuerbisstreifen garniert

    servieren.







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