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    Rezept: Champagner - Sabayon

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Champagner - Sabayon:



    • 4 Eigelb
    • 120 g Zucker
    • 170 ml Champagner
    • je Portion 2 frische Minzeblaettchen

    Eigelb und Zucker in einer Ruehrschuessel cremig ruehren. Danach auf

    ein Wasserbad setzen. Das Wasser darf auf keinen Fall zum Kochen kommen.

    Den Champagner zur Eiermasse giessen und mit dem Schneebesen kräftig

    schlagen, bis die Creme ungefähr das Doppelte an Volumen erreicht hat

    und schaumig ist.



    Hinweis:



    Soll der Sabayon nicht sofort serviert werden, ist es ratsam, 2 Tl

    Stärkepuder mit wenig Champagner glattzuruehren und vor dem Schlagen zur

    Eier-Zuckermasse zu geben.



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Sabayon, Champagner, Sekt, Nachspeisen,

    Dessert







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