Rezept: Champagner - Sabayon

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Champagner - Sabayon:



Eigelb und Zucker in einer Ruehrschuessel cremig ruehren. Danach auf

ein Wasserbad setzen. Das Wasser darf auf keinen Fall zum Kochen kommen.

Den Champagner zur Eiermasse giessen und mit dem Schneebesen kräftig

schlagen, bis die Creme ungefähr das Doppelte an Volumen erreicht hat

und schaumig ist.



Hinweis:



Soll der Sabayon nicht sofort serviert werden, ist es ratsam, 2 Tl

Stärkepuder mit wenig Champagner glattzuruehren und vor dem Schlagen zur

Eier-Zuckermasse zu geben.



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Sabayon, Champagner, Sekt, Nachspeisen,

Dessert