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    Rezept: Cassata siciliana

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Cassata siciliana:



    • 1 P. gemischte kandierte Fruechte (150 g)
    • 4 El. Maraschino
    • 1 Eiweiß
    • 50 g Puderzucker
    • 3 l Schlagsahne
    • 12 Belegkirschen


    1. Die kandierten Fruechte mit dem Messer teilen, hacken und in Maraschino

    einweichen.

    2. Eiweiß und Puderzucker mit den Quirlen des Handruehrers zu sehr

    steifem Schnee schlagen.

    3. Die Fruechte mit dem Likör und mit 50 g Schokoblättchen zum Eischnee

    geben und vorsichtig unterheben.

    4. 1/4 l Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.

    Das Ganze in eine Eisbombenform von 1 l Inhalt fuellen und mindestens

    3 Stunden gefrieren lassen, nicht umruehren! Cassata 1/2 Stunde vor dem

    Servieren in Kuehlschrank antauen lassen. Restliche Sahne schlagen.

    Cassata aus der Form stuerzen, mit der Sahne, den Belegkirschen, und

    restlichen Schokoladenblättchen garnieren.







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