Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Cassata Siziliana:
- 200 g gemischte gehackte kandierte Fruechte
- 4 El. Maraschino
- 600 g sueße Sahne
- 2 Kart. Vanillinzucker
- 1 Zitrone (abgeriebene Schale von)
- 4 Eigelb
einige ganze kandierte Fruechte Eiswaffeln
Fruechte mit Likör begießen, abdecken und mindestens 3 Stunden
durchziehen lassen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, Zitronenschale dazugeben und
Eigelb unterruehren. Marinierte Fruechte unterheben, Masse in eine
Eisbombenform oder in eine Metallschuessel fuellen und mindestens
5 Stunden gefrieren lassen.
Eis aus der Schuessel lösen, auf einer Glasplatte anrichten und mit
Fruechten und Eiswaffeln garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: