Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cassata Siziliana

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Cassata Siziliana:



    • 200 g gemischte gehackte kandierte Fruechte
    • 4 El. Maraschino
    • 600 g sueße Sahne
    • 2 Kart. Vanillinzucker
    • 1 Zitrone (abgeriebene Schale von)
    • 4 Eigelb
    • einige ganze kandierte Fruechte Eiswaffeln

    Fruechte mit Likör begießen, abdecken und mindestens 3 Stunden

    durchziehen lassen.

    Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, Zitronenschale dazugeben und

    Eigelb unterruehren. Marinierte Fruechte unterheben, Masse in eine

    Eisbombenform oder in eine Metallschuessel fuellen und mindestens

    5 Stunden gefrieren lassen.

    Eis aus der Schuessel lösen, auf einer Glasplatte anrichten und mit

    Fruechten und Eiswaffeln garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl