Rezept: Cassata Siziliana
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Cassata Siziliana:
- 200 g gemischte gehackte kandierte Fruechte
- 4 El. Maraschino
- 600 g sueße Sahne
- 2 Kart. Vanillinzucker
- 1 Zitrone (abgeriebene Schale von)
- 4 Eigelb
einige ganze kandierte Fruechte Eiswaffeln
Fruechte mit Likör begießen, abdecken und mindestens 3 Stunden
durchziehen lassen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, Zitronenschale dazugeben und
Eigelb unterruehren. Marinierte Fruechte unterheben, Masse in eine
Eisbombenform oder in eine Metallschuessel fuellen und mindestens
5 Stunden gefrieren lassen.
Eis aus der Schuessel lösen, auf einer Glasplatte anrichten und mit
Fruechten und Eiswaffeln garnieren.