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    Rezept: Betrunkene Kapuziner

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Betrunkene Kapuziner:



    • 100 g Zucker
    • 5 Eigelb
    • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
    • 100 g Mehl
    • 5 Eiweiss
    • Fritieroel
    • 1 l Rotwein
    • 2 dl Wasser
    • Zucker; nach Belieben
    • 1 Zimtstengel
    • 1 Zitrone; Schale duenn abgeschaelt
    • 2 Tl. Kartoffelstaerke; o.ae.


    Weinsauce



    Wein, Wasser, Zucker und Gewuerze miteinander aufkochen.



    Die Kartoffelstärke mit etwas kaltem Wasser zu einem Teiglein

    ruehren, beifuegen, 5 Minuten kochen lassen, Zimtstengel und

    Zitronenschale entfernen.



    Kapuziner



    Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Zitronenschale beifuegen, das Mehl

    portionsweise dazusieben, ruehren, zuletzt die steifgeschlagenen

    Eiweisse darunterziehen.



    Mit einem Suppenlöffel abgestochene Kugeln ins erhitzte Fritieröl

    geben und backen, bis sie sich hellgelb gefärbt haben.



    Weinsauce dazu servieren.







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