Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bayerische Creme

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bayerische Creme:



    • 2 Eigelb
    • 50 g Puderzucker
    • 1 l Milch
    • 1 Vanilleschote, herausgeschabte
    • 3 Blatt weiße Gelatine
    • 2 Eiweiß
    • 250 g sueße Sahne
    • 300 g Himbeeren
    • 50 g Puderzucker


    Eigelb mit Puderzucker, Milch und Vanillemark verruehren und zu einer

    Creme abschlagen.

    Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heiße Creme

    ruehren. Kuehl stellen, bis sie anfängt steif zu werden.

    Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unter die Creme heben.

    Himbeeren mit Puderzucker bestreuen, puerieren und durch ein Sieb

    streichen.

    Die Hälfte der Creme in eine Glasschale oder in Portionsschälchen

    fuellen, Himbeermark daruebergeben und mit der restlichen Creme abdecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl