Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Avocado-Frischkaese-Nocken:
- 1 reife Avocado
- 2 Pakete Doppelrahm -Frischkaese a 62,5 g
- 1 Tl. Zucker
- 1 Zitrone
- 4 El. Ahornsirup
- 1 El. Pistazienkerne
einige Blaetter Zitronenmelisse oder Minze
Aus der Avocadohälfte mit einem Esslöffel das Fleisch herauslösen.
Puerieren oder durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Pueree mit Frischkäse,
Zucker und einem Esslöffel Zitronensaft cremig ruehren.
Fuer eine Stunde in den Kuehlschrank stellen. Zum Servieren mit
zwei Teelöffeln zwölf Nocken abstechen und auf Portionstellern
verteilen. Je einen Esslöffel Ahornsirup darueberträufeln, die Nocken
mit Pistazien bestreuen und mit Blättchen garnieren.
Pflanzliches Eiweiss: 4 g; tierisches Eiweiss: 17 g; pro Portion
ca. 274 Kalorien / 1151 kJ
Als letztes das siebte vegetarische Menue. Es ist als Sonntagsessen
gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher
verwendeten.
1. Vorspeise: Gefuellte Baguette-Schnitten
2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Fuellung
Hauptspeise: Risotto mit Zucchini
Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken
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