Rezept: Avocado-Frischkaese-Nocken

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Avocado-Frischkaese-Nocken:



Aus der Avocadohälfte mit einem Esslöffel das Fleisch herauslösen.

Puerieren oder durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Pueree mit Frischkäse,

Zucker und einem Esslöffel Zitronensaft cremig ruehren.



Fuer eine Stunde in den Kuehlschrank stellen. Zum Servieren mit

zwei Teelöffeln zwölf Nocken abstechen und auf Portionstellern

verteilen. Je einen Esslöffel Ahornsirup darueberträufeln, die Nocken

mit Pistazien bestreuen und mit Blättchen garnieren.



Pflanzliches Eiweiss: 4 g; tierisches Eiweiss: 17 g; pro Portion

ca. 274 Kalorien / 1151 kJ



Als letztes das siebte vegetarische Menue. Es ist als Sonntagsessen

gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher

verwendeten.



1. Vorspeise: Gefuellte Baguette-Schnitten



2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Fuellung



Hauptspeise: Risotto mit Zucchini



Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken