Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocado-Eis

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Avocado-Eis:



    • 3 Avocados
    • 1 Dos. Kokoscreme (Einwaage 350 ml)
    • 75 ccm Rum
    • 1 Zitrone
    • eventuell Zucker
    • 40 g Pinienkerne (ersatzweise Mandeln)


    Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.

    Avocadofleisch durch ein Sieb streichen, Mit Kokoscreme, Rum und

    Zitronensaft verruehren. Eventuell mit Zucker abschmecken. In eine

    Schale fuellen und fuer etwa drei Stunden in das Gefrierfach

    stellen; dabei öfter mit einem Schneebesen durchruehren, damit

    das Eis cremig wird. Inzwischen Pinienkerne unter Ruehren in einer

    Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Aus dem Eis mit einem Eisportionierer

    oder Esslöffel Kugeln formen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.



    Dazu: Melonen, Orangen oder gezuckerte Beeren



    * (Pro Portion ca. 280 Kalorien / 1175 Joule)

    ** Article: Of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Avocados, Eis, Dessert, Nachspeisen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl