Rezept: Avocado-Eis

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Avocado-Eis:



Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.

Avocadofleisch durch ein Sieb streichen, Mit Kokoscreme, Rum und

Zitronensaft verruehren. Eventuell mit Zucker abschmecken. In eine

Schale fuellen und fuer etwa drei Stunden in das Gefrierfach

stellen; dabei öfter mit einem Schneebesen durchruehren, damit

das Eis cremig wird. Inzwischen Pinienkerne unter Ruehren in einer

Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Aus dem Eis mit einem Eisportionierer

oder Esslöffel Kugeln formen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.



Dazu: Melonen, Orangen oder gezuckerte Beeren



* (Pro Portion ca. 280 Kalorien / 1175 Joule)

** Article: Of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Avocados, Eis, Dessert, Nachspeisen