Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ausgebackene Vanillecreme

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ausgebackene Vanillecreme:



    • 1 l Sahne
    • 1 Stange Vanille
    • 140 g Zucker
    • 2 Eier, ganz
    • 6 Eigelb
    • Butter; zum Ausfetten der Formen Backteig franzoesische Art Fett; zum Ausbacken

    Sahne mit einer der Länge nach aufgeschnittenen Stange Vanille mit

    Zucker aufkochen, dann erkalten lassen. Unterdessen die ganzen Eier

    und Eigelb mit dem Schneebesen gut schlagen und mit Vanille-Sahne-

    Masse vermischen. In Förmchen fuellen. Im Wasserbad zugedeckt ca.

    25 Min. bei 180 oC stocken lassen. Danach Vanille-Sahne erkalten

    lassen und aus der Form stuerzen.



    Teile in Backteig auf französische Art tauchen und im heissen Fett

    goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Kuechenpapier legen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl