Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aprikoseneis (mit Honig)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Aprikoseneis (mit Honig):



    • 400 g Aprikosen; voll ausgereift
    • 80 g Akazienhonig
    • 1 El. Apricot Brandy
    • 250 ml Sahne


    Zubereitung ohne Eismaschine:

    Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy puerieren und unter die

    steifgeschlagene Sahne heben.

    In Gefrierboxen einfuellen und 1 Tag gefrieren lassen.



    Zubereitung mit Eismaschine:

    Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy puerieren und die fluessige

    Sahne unterruehren.

    In die Eismaschine einfuellen und nach Anweisung gefrieren lassen.



    * Gepostet von Barbara Schulz

    Date: Mon, 12 Jun 1995







    Stichworte: Suessspeise, Eis, Aprikose, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl