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    Rezept: Aprikosen-Kirsch-Kaltschale

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Aprikosen-Kirsch-Kaltschale:



    • 500 g Aprikosen
    • 200 g Sueßkirschen
    • 3 l Wasser
    • 100 g Zucker
    • 1 Vanilleschote
    • 1 Zimtstange
    • 30 g Sago
    • 3 Zitronenscheiben
    • 1 l Apfelsaft
    • Blockschokolade

    Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen

    in Wuerfel schneiden, die andere Hälfte puerieren. Kirschen

    entsteinen.



    Wasser mit Zucker, herausgeschabtem Mark der Vanilleschote und

    Schote sowie Zimtstange ankochen. Sago einstreuen und 15 Minuten

    quellen lassen.



    Aprikosenwuerfel, Kirschen und Zitronenscheiben hinzufuegen,

    aufkochen und 5 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle ziehen

    lassen.



    Vanilleschote, Zimtstange und Zitronenscheiben herausnehmen.

    Aprikosenpueree und Apfelsaft dazugeben und Suppe kuehl stellen.



    Vor dem Servieren mit dem Sparschäler Späne von der Schokolade

    abhobeln und auf die Suppe streuen.











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