Rezept: Aprikosen-Kirsch-Kaltschale

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Aprikosen-Kirsch-Kaltschale:



Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen

in Wuerfel schneiden, die andere Hälfte puerieren. Kirschen

entsteinen.



Wasser mit Zucker, herausgeschabtem Mark der Vanilleschote und

Schote sowie Zimtstange ankochen. Sago einstreuen und 15 Minuten

quellen lassen.



Aprikosenwuerfel, Kirschen und Zitronenscheiben hinzufuegen,

aufkochen und 5 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle ziehen

lassen.



Vanilleschote, Zimtstange und Zitronenscheiben herausnehmen.

Aprikosenpueree und Apfelsaft dazugeben und Suppe kuehl stellen.



Vor dem Servieren mit dem Sparschäler Späne von der Schokolade

abhobeln und auf die Suppe streuen.