Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aprikose-Buttermilch-Sorbet

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Aprikose-Buttermilch-Sorbet:



    • 8 Aprikosen
    • 250 g Buttermilch
    • 75 g Zucker
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Zweig Pfefferminz


    Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen.

    Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles puerieren.

    Pfefferminze fein hacken, unterruehren.



    In eine metallische Schuessel fuellen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach

    stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchruehren, um das Sorbet

    cremiger zu machen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl