Menge: 4
Zutaten für Rezept Apfelcreme:
- 4 Blatt weisse Gelatine
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Spur Salz
- 1 Zitrone
- 100 ml Apfelsaft
- 100 g Schlagsahne
Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Salz schaumig
schlagen. Zitrone auspressen. Saft mit Apfelsaft unterruehren.
Gelatine ausdruecken, auflösen, zur Creme geben. Kalt stellen, bis
sie zu gelieren beginnt. Eiweiss und Schlagsahne getrennt steif
schlagen, beides unter die Creme heben. 1 Std. kalt stellen.
Pro Portion ca. 280 kcal/1170 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: