Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfelcreme

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Apfelcreme:



    • 4 Blatt weisse Gelatine
    • 4 Eier
    • 100 g Zucker
    • 1 Spur Salz
    • 1 Zitrone
    • 100 ml Apfelsaft
    • 100 g Schlagsahne


    Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Salz schaumig

    schlagen. Zitrone auspressen. Saft mit Apfelsaft unterruehren.

    Gelatine ausdruecken, auflösen, zur Creme geben. Kalt stellen, bis

    sie zu gelieren beginnt. Eiweiss und Schlagsahne getrennt steif

    schlagen, beides unter die Creme heben. 1 Std. kalt stellen.

    Pro Portion ca. 280 kcal/1170 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl