Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfelbeignets

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Apfelbeignets:



    • 8 gross. feste Aepfel
    • 50 g Zucker
    • 1 Tl. Zimt
    • Oel oder Fett zum Fritieren
    • 250 g Mehl
    • 1 Kart. Backpulver
    • 1 Messerspitze Salz
    • 2 Eier, verschlagen
    • 1 dl Milch
    • 1 dl Bier (Pils)
    • Puderzucker

    Aepfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu

    duenne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit Zimtzucker bestreuen.

    Oel oder Fett auf 180° erhitzen. Mehl mit Backpulver, Salz, Eiern, Milch und

    Bier zu einem glatten Teig verruehren, die Apfelscheiben durch den Teig

    ziehen, in der Friteuse goldbraun backen, abfetten lassen und mit Puderzucker

    bestreut zum Nachtisch servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl