Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfelbeignets

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Apfelbeignets:



    • 4 Aepfel (Cox Orange)
    • 150 g Mehl
    • 250 ml Milch
    • 3 Eigelb
    • 1 Spur ;Salz
    • 3 Eiweiss
    • Butterschmalz zum Fritieren Zucker Zimt

    Aepfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Aepfel in Ringe schneiden.



    Mehl, Milch, Eigelb, Salz verruehren. Zugedeckt 20 Minuten quellen

    lassen.



    Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Apfelscheiben in den Teig

    tauchen.



    In heissem Butterschmalz (175 Grad) goldgelb ausbacken. Im Zucker- und

    Zimtgemisch wenden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl