Menge: 1 (4)
Zutaten für Rezept Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis:
- 1 Baby-Ananas
Kirschwasser- 1 Kiwi
- 1 El. Zucker
- 2 Pfefferminzblaettchen
Die Baby-Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk
herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchduenne
Scheiben längs abschneiden und diese blumenförmig - wie eine Rose -
aufwickeln. Fuer die Kiwi-Coulis die geschälte Kiwi auf langsamer
Stufe mit dem Stabmixer puerieren, ohne die kleinen Kerne zu
zerstören (diese geben sonst Bitterstoffe in das Fruchtpueree ab).
Die Ananas-Rosen mit wenig Kirschwasser beträufeln und auf
Kiwis-Coulis anrichten. Zuletzt die Minzenblättchen in feine
Streifen schneiden und ueber die Rosen streuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: