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    Rezept: Ananas-Mango-Eisbombe

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Ananas-Mango-Eisbombe:



    • 4 Eier; getrennt
    • 4 Wasser, kalt
    • 100 g Bluetenhonig
    • 120 g Dinkelvollkornmehl
    • 1 Vanilleschote; ausgeschabt
    • 1 Msp. Backpulver
    • 2 Semmelbroesel
    • Butter
    • 1 Reife Ananas
    • 100 ml Sahne
    • 150 g Quark
    • 50 g Bluetenhonig
    • 3 Ananas-Vollfrucht
    • 1 Schuß Zimt
    • 1 Schuß Kardamom
    • 1 Schuß Ingwer
    • 1 Vanilleschote; ausgeschabt
    • 300 g Ananas
    • 200 g Mango
    • 100 g Sahne
    • 150 g Quark
    • 100 g Bluetenhonig
    • 1 Vanilleschote; ausgekratzt
    • 3 Mango-Vollfrucht(ungesuesst)
    • 2 Eier; (getrennt)


    Eiweiß (1) mit Wasser steifschlagen. Honig (1) und Eigelb (1) vorsichtig

    unterruehren. Das mit Backpulver und Vanille vermischte Mehl unter die

    Masse heben. Backblech fetten, darauf ein gefettetes, bebröseltes

    Pergamentpapier legen. Teig gleichmäßig daraufstreichen. Bei 100°C ca. 15

    Min. backen. Auf ein feuchtes Geschirrtuch stuerzen, Pergamentpapier lösen

    und Biskuit mit dem Geschirrtuch aufrollen.



    Fuer die Fuellung die Ananas kleinschneiden und abtropfenlassen. Sahne

    steifschlagen. Quark mit Honig und Ananas-Vollfrucht cremig ruehren, mit

    den Gewuerzen abschmecken. Sahne und Ananasstuecke unterheben. Den kalten

    Biskuit auseinanderrollen, Fuellung darauf verteilen und wieder aufrollen.

    Rolle in das Gefrierfach geben.



    Fuer die Creme Ananas und Mango sehr kleinschneiden und mit steifge-

    schlagener Sahne, Quark, Honig, Vanille, Mango-Vollfrucht und dem Eigelb

    vermischen. Dann den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben. Die

    Biskuitrolle in breite Stuecke schneiden, den Boden und die Seiten eine

    runden Schuessel damit auslegen. Darauf die Creme verteilen. Einige

    Stunden im Tiefkuehlfach kuehlen. Vor dem Verzehr etwas antauen lassen,

    Schuessel in warmes Wasser tauchen und Eisbombe stuerzen.

















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