Rezept: Ananas-Mango-Eisbombe

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Ananas-Mango-Eisbombe:



Eiweiß (1) mit Wasser steifschlagen. Honig (1) und Eigelb (1) vorsichtig

unterruehren. Das mit Backpulver und Vanille vermischte Mehl unter die

Masse heben. Backblech fetten, darauf ein gefettetes, bebröseltes

Pergamentpapier legen. Teig gleichmäßig daraufstreichen. Bei 100°C ca. 15

Min. backen. Auf ein feuchtes Geschirrtuch stuerzen, Pergamentpapier lösen

und Biskuit mit dem Geschirrtuch aufrollen.



Fuer die Fuellung die Ananas kleinschneiden und abtropfenlassen. Sahne

steifschlagen. Quark mit Honig und Ananas-Vollfrucht cremig ruehren, mit

den Gewuerzen abschmecken. Sahne und Ananasstuecke unterheben. Den kalten

Biskuit auseinanderrollen, Fuellung darauf verteilen und wieder aufrollen.

Rolle in das Gefrierfach geben.



Fuer die Creme Ananas und Mango sehr kleinschneiden und mit steifge-

schlagener Sahne, Quark, Honig, Vanille, Mango-Vollfrucht und dem Eigelb

vermischen. Dann den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben. Die

Biskuitrolle in breite Stuecke schneiden, den Boden und die Seiten eine

runden Schuessel damit auslegen. Darauf die Creme verteilen. Einige

Stunden im Tiefkuehlfach kuehlen. Vor dem Verzehr etwas antauen lassen,

Schuessel in warmes Wasser tauchen und Eisbombe stuerzen.