Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ananas-Beignets mit Rumsahne

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ananas-Beignets mit Rumsahne:



    • 1 l Milch
    • 110 g Hartweizengriess
    • 1 Ananas (ca. 1,5 kg)
    • 20 g gehackte Mandeln
    • 1 Ei
    • 3 El. Zucker
    • Salz
    • 50 g gemahlene Mandeln
    • 120 g Butterschmalz
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 Paket Vanillinzucker 2 El. Rum


    1. Milch zum Kochen bringen. Kochend ueber 50 g Griess giessen, ausquellen

    lassen.



    2. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit einem runden

    Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln ohne Fett in einer

    Pfanne hellbraun rösten.



    3. Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig ruehren und mit den

    gemahlenen Mandeln unter die Griessmasse ruehren.



    4. Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Griess wenden, in dem

    Griessteig wälzen und die ueberschuessige Teigmenge abtropfen lassen. Ananas-

    scheiben in dem heissen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun

    braten. Zum Abtropfen auf Kuechenpapier legen.



    5. Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum wuerzen und mit

    den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen.



    Als Menuevorschlag:



    Vorspeise: Petersiliensuppe



    Hauptspeise: Lende im Wurzelsud



    Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne



    Zubereitungszeit 30 Minuten

    * essen & trinken







    Stichworte: Dessert, Ananas, Rumsahne







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl