Rezept: Ananas-Beignets mit Rumsahne

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Ananas-Beignets mit Rumsahne:



1. Milch zum Kochen bringen. Kochend ueber 50 g Griess giessen, ausquellen

lassen.



2. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit einem runden

Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln ohne Fett in einer

Pfanne hellbraun rösten.



3. Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig ruehren und mit den

gemahlenen Mandeln unter die Griessmasse ruehren.



4. Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Griess wenden, in dem

Griessteig wälzen und die ueberschuessige Teigmenge abtropfen lassen. Ananas-

scheiben in dem heissen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun

braten. Zum Abtropfen auf Kuechenpapier legen.



5. Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum wuerzen und mit

den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen.



Als Menuevorschlag:



Vorspeise: Petersiliensuppe



Hauptspeise: Lende im Wurzelsud



Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne



Zubereitungszeit 30 Minuten

* essen & trinken







Stichworte: Dessert, Ananas, Rumsahne