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    Rezept: Westkuesten-Torte

    Menge: 16 Stück



    Zutaten für Rezept Westkuesten-Torte:



    • 250 g TK-Shrimps
    • 500 g TK-Erbsen
    • 1 Bd. Dill (bis 1 1/2)
    • 3 Dos. Thunfisch (Abtropfgewicht je 150 g)
    • 500 g Salatmayonaise
    • 300 g Joghurt
    • Salz Pfeffer Zitronensaft
    • 6 Eier, hart gekocht
    • 1 Kasten-Weissbrot (ca. 500 g)
    • 1 Salatgurke
    • 10 Kirschtomaten


    Shrimps und Erbsen auftauen. Dill waschen, grob hacken. Thunfisch

    abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpfluecken. Mayonaise mit Joghurt

    mischen.



    Fuer die Fuellung Thunfisch, Shrimps, Dill, Erbsen und die Hälfte der

    Mayonaise-Joghurt-Mischung mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft

    wuerzig abschmecken.



    Eier pellen, 4 Eier in Scheiben schneiden, Rest fein hacken. Weissbrot auf

    eine Längseite legen, in 6 gleichmässige, ca. 1 cm breite Scheiben

    schneiden.



    2 Weissbrotscheiben nebeneinander auf eine Platte legen. Die Hälfte der

    Fuellung aufstreichen, die Hälfte der Eierscheiben darauf verteilen. Mit

    zwei Scheiben Brot abdecken. Uebrige Fuellung und Eierscheiben darauf

    geben. Mit restlichem Brot belegen.



    Kanten gerade schneiden, alles rundum mit der uebrigen Mayonaise

    bestreichen. Rand mit gehacktem Ei, Oberfläche mit Gurkenscheiben und

    Tomatenhälften garnieren.



    1 Stunde kalt stellen.



    Vor dem Servieren in dreieckige Tortenstuecke teilen.



    Pro Stueck: 440 kcal/1850 kJ





    Quelle: meine Familie & ich 6/2000



    erfasst: tom







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