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    Rezept: Weizenbrot Mit Pistazien

    Menge: 1 Brot



    Zutaten für Rezept Weizenbrot Mit Pistazien:



    • 500 g Weizenmehl
    • 1 Hefe
    • 50 g Gruene Pistazien
    • 1 Salz; gehaeuft
    • 1 Olivenoel
    • 125 ml Milch; lauwarm
    • 250 ml Wasser; lauwarm
    • Herbert Schmitt Aus dem Internet

    Geben Sie das Mehl in eine Schuessel, druecken eine Vertiefung in

    die Mitte und bröseln die Hefe hinein. Fuegen Sie das Salz und das

    Olivenöl zu und lösen die Hefe mit der Milch auf. Mit einer Gabel

    ruehren Sie nun das Wasser unter und nehmen dabei vom Rand immer

    etwas Mehl hinzu, bis Sie nicht mehr ruehren können. Nun kneten Sie

    mit der Hand weiter, bis ein geschmeidiger Teigkloss entstanden ist.

    Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort etwa 20 Minuten gehen bis er

    sich verdoppelt hat.



    Nun kneten Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durch

    und arbeiten die Pistazien unter. Formen Sie einen Brotlaib und

    lassen diesen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech noch

    einmal etwa 10 Minuten gehen.



    Schneiden Sie die Oberfläche des Laibes mehrfach mit einem Messen

    ein und bepinseln Sie ihn mit Wasser. Backen Sie das Brot etwa 30

    Minuten bei 200 Grad. Nach der Hälfte der Backzeit bestreichen Sie

    es noch einmal mit Wasser, damit eine knusprige Kruste entsteht.















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